li_li_t (li_li_t) wrote,
li_li_t
li_li_t

Улыбка. Плимптон.

Конечно, зная, что к нам на фест едет Плимптон, очень хотелось как-то увидеть воочию да и услышать (и пофотать конечно ! )человека, перед талантом которого честно скажу преклоняюсь и уважаю. В первый день было два показа мультов в разных местах. Перед показом работы представлял автор. По независящим от меня причинам на речь Билла я не успела и пришла как раз к показу мультов. Я была готова рыдать от досады... Тем не менее просмотр в VIP зале Иллюминатора был очень кайфовым. Билл оказался добросовестным и по окончании снова вышел ответить на вопросы зрителей. ура. Всё было здорово.) Потом ещё он пригласил всех в холл и нарисовал рисунки на память всем желающим фанам. Были ещё DVD и книги , понятно.
Как потом развивались события, это до сих пор кажется мне фантастическим сном... Потом мы просто гуляли по набережной : Билл , переводчик Ксения и я ... и всё, и никакой толпы фанов.



Билл оказался очень живым и непосредственным, восхищался Волгой, удивлялся малым количеством курильщиков вокруг (а вокруг всё роллеры да велосипедисты , здоровый образ жизни, все дела), по пути туда удивлялся почему так мало светофоров ("это просто маленькие улочки ,Билл " ), спрашивал про развитие анимации в нашем городе (ну тут всё грустновато), говорили о разном (о, Уэйтс !  смотрите полнометражный фильм Плимптона "Идиоты и ангелы" , кстати ) .


---

---

---
Subscribe

  • ...

    Мои лилии. Они всегда распускаются на мой день рождения.)

  • ...

    БГ становится ближе. Уже через полтора часа.)

  • берег правый - берег левый

    А у нас вот как.) И меж нерастаявших сугробов ходят люди в футболках. Ведь +20 .)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments